当前位置:首页 -> 联络组工作
爱心助残传关爱 真情善举搭平台
发表时间:2017年03月23日 来源:泉水联络组

为促进残疾人创业,进一步推进创新创业平台建设,近日,大连宸阳公司与甘井子区残联爱心创新创业平台正式对接启动。

为了把互联网分享经济平台推进到社区,让百姓得到互联网分享经济的红利,泉水街道政协委员、宸阳公司总经理王圣才不但经常以个人名义资助残疾人创新创业,还立足全区积极与区残联对接搭建残疾人创新创业平台,派公司专业人才手把手教学扶植,推进辖区残疾人和失业人员创新创业。用自己的真情和爱心鼓励残疾人树立积极、乐观的精神,为社会做出应有的贡献!

   与区残联双创平台的搭建,彰显了政协委员的担当和责任,在体现爱心公益情怀的同时,也传递了社会温暖的正能量。这一活动得到了区政协、区残联的多方支持,也为我区残疾人事业的发展提供了有益平台,让更多的社会人士关注残疾人,关注弱势群体,也让更多残疾人得到更多就业创业的机会,用自己的辛勤劳动回馈社会。