当前位置:首页 -> 政协要闻
提案委召开提案办理集中答复会议
发表时间:2017年05月26日 来源:提案委

5月25日,提案委会同区民政局、政府办督查室,围绕区政协八届五次会议委员提交的七件关于社区养老问题的提案,组织提案者开展提案办理视察活动并召开提案答复会议,征求提案者对提案答复的意见。梁作君副主席参加活动。


委员们视察了辛寨子街道魅力社区居家养老服务中心,听取了情况介绍,对魅力社区居家养老服务中心的运营模式表示称赞。视察结束后,召开了提案答复会议,会上民政局领导介绍了甘井子区养老工作情况,并就七份提案的答复征求提案者意见。提案者对民政局的提案答复表示满意,同时也对养老工作提出了新的建议。

梁作君对民政局落实政协提案工作给予充分肯定,他指出,区民政局在推动养老方面所做的工作,理念新、举措实、成效突显,走在全市的前面;他要求提案者继续履行职责,写好提案,当好参谋。

区民政局领导表示,将进一步认真研究提案者的新建议、新思路,以“民政爱民、民政为民”为理念,继续努力做好养老工作,让老人的生活更有尊严。