当前位置:首页 -> 政协要闻
市政协赴我区调研特色小镇建设情况
发表时间:2017年06月06日 来源:区政协办


6月5日,市政协副主席郝方林带队赴大连湾街道调研特色小镇建设情况。区政府区长徐克军,区政协主席王鹏、副主席靳文明,大连湾临海装备制造业聚集区管委会主任孙域良,区发改局、大连湾街道办事处、区政协相关委室的负责同志陪同调研。

郝方林副主席一行视察了大连湾体育公园足球训练区、国际足联认证的标准真草球场、大连湾市民网球中心和辽渔集团渔港建设情况,听取了相关单位的工作介绍。

座谈会上,大连湾街道办事处汇报了建设临海装备特色小镇、都市渔港小镇、运动健康休闲小镇建设构想、工作进展情况和存在的问题。徐克军区长、王鹏主席分别代表区委、区政府和区政协作了专题发言。

郝方林副主席对甘井子区及大连湾特色小镇建设取得的阶段性成果给予充分肯定和高度评价。他强调,大连湾推进特色小镇建设,要在“特、色、镇”上做文章,深挖地域特色,突出文化内行,因地制宜,按照区委、区政府的决策部署,特色小镇建设构想必将变为现实。