当前位置:首页 -> 联络组工作
泉水街道开展换届纪律教育
发表时间:2017年08月01日 来源:街道

 

 

为深入贯彻落实换届纪律的要求,根据区委组织部总体安排,8月1日下午,泉水街道组织人大代表、政协委员集中观看了警示教育片《镜鉴》和《警钟》,学习了《严肃换届纪律文件选编》相关章节。以加强换届纪律学习教育和宣传引导,教育和引导人大代表和政协委员把严肃换届纪律的要求落实到换届全过程。

学习观看结束,街道党工委书记姜荣强对做好换届工作、严肃换届纪律提出了要求。一是坚持学习,筑牢思想防线。把“两片一书”学习教育贯穿到换届工作全过程,吃透精神实质,坚持正面教育与案例警示教育相结合,进一步增强政治观念、大局观念;二是严守纪律,提升自律意识。将“九严禁”铭记于心,不断增强规矩意识、自律意识,切实履行岗位职责;三是谨守底线,确保换届风清气正。以“零容忍”的态度,坚决查处换届违规违纪行为,层层传导压力,形成高压态势,坚决杜绝各种不正之风。

街道党工委高度重视换届纪律教育,于本月21日—25日,通过个人取送的方式组织代表、委员对《严肃换届纪律文件选编》进行了自学。