当前位置:首页 -> 政协要闻
王鹏主席陪同上海企业考察团到革镇堡街道实地考察项目
发表时间:2017年09月06日 来源:政协办

  9月4日上午,“上海企业大连行”系列合作交流活动走进革镇堡,中国民生投资集团一行4人来此参观考察投资环境和投资项目。区政协主席王鹏,发改局、街道主要领导陪同参观考察。

  在夏丽高尔夫球场多功能厅,考察团观看了夏家河海滨公园航拍视频,街道领导详细介绍夏家河海滨儿童乐园项目和渤海丽湾项目的基本建设规划、项目用地情况和未来发展前景,双方就开展进一步合作进行了交流。随后,考察团一行又鸟瞰了计划开发建设地域,进一步了解项目地区的实际情况,对两个项目优越的位置选址和周边的优美自然景观给予高度评价,并表达了投资项目建设的浓厚兴趣。

  下一步,革镇堡街道将充分利用好“上海企业大连行”等与上海市对口合作工作的机遇,不断优化营商环境,营造良好的招商引资条件,力求洽谈合作取得实效。