当前位置:首页 -> 政协要闻
区政协持续推进“创城”督察工作
发表时间:2017年09月14日 来源:政协办

9月13日,区政协主席王鹏带队深入相关街道,督查“创城”工作情况。

王鹏主席先后视察了机场街道南山社区和红旗街道名峰建材市场,对街道办事处在创建文明城市过程中取得的工作成绩给予肯定。同时,对仍然存在的占道经营、垃圾堆积、车辆乱停乱放等问题提出整改意见,相关单位负责同志表示将立即组织人员进行整改。

王鹏主席在视察中强调,我区“创城”工作已到了决战决胜的关键阶段。各街道党工委、办事处要在思想上再加压,以强烈的事业心和责任感,确保“创城”各项工作顺利推进;要进一步明确责任、细化分工,确保在创城测评中硬件不失分、软件多加分、综合得高分;要积极引导辖区范围内志愿者服务团队等社会团体参与到“创城”工作中,齐心协力打好创城攻坚战;要进一步广泛动员群众,营造全民全社会积极参与、共建共享的社会氛围,确保创建全国文明城市工作圆满完成。